ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС
ВОПРОС НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ

Ваше сообщение будет размещено на сайте и будет доступно всем для прочтения.
В течении 30 минут под вашим вопросом появится ответ специалиста.
Предварительно вам придет оповещение на оставленным вами электронный адрес.
Ваше сообщение
16 мая 2015

Владимир
У меня есть планировка дома, могу ли я  заказать проект по этой планировке  и построить дом?

Владимир, специалист по проектированию домов компании "Дом А" изучит предоставленную Вами планировку, выслушает все пожелания и подготовит для Вас готовый проект.

Обсудить особенности планировки и проектирования загородного дома можно с непосредственным руководителем проектов в нашем офисе, либо получить консультацию по телефону (3452) 612-012.

6 мая 2015

Где можно посмотреть построенные вашей компанией объекты?

Александр, компания "Дом А" является официальным застройщиком клубного поселка "Зубарево Hills". На большинстве объектов в поселке наша компания проводила основные работы: от проектирования до возведения дома и укладки кровли.
Чтобы посмотреть построенные нами объекты, можно созвониться со специалистом по номеру (3452) 612-012 и договориться о встрече. С удовольствием покажем Вам наши работы.
Некоторые из уже построенных домов представлены в разделе «Наши работы» .

Также в нашем офисе вы можете получить подробную консультацию по особенностям проектирования домов, а также срокам и технологиям строительства.

6 мая 2015г.

Строите ли вы дома по индивидуальным желаниям заказчика?

Сергей, мы можем спроектировать и построить абсолютно индивидуальный дом, который будет в точности таким, как пожелает заказчик.
Опытный проектировщик поможет функционально, а главное правильно расположить комнаты, санузлы и тех.помещения, визуализировать внешний облик дома; бригада опытных строителей возведет дом в указанные заказчиком сроки: либо полное возведение дома в короткий период, либо разделение стройки на несколько этапов.
На каждом этапе проектирования и строительства дома весь процесс контролирует персональный руководитель проекта.
В итоге заказчик получает абсолютно индивидуальный качественный дом.

Подробное описание каждого этапа строительства можно найти в публикации «Этапы строительства загородного дома» .

3 февраля 2015

Андреев Михаил
Сколько времени занимает строительство загородного дома? Можно ли построить дом за один сезон?

Сроки строительства зависят от масштаба и технологии строительства. Можно разбить строительство на несколько этапов: геодезическая посадка объекта на земельном участке (не более 4-5 дней), укладка фундамента и его затвердевание (около 1,5 месяцев), возведение стен 1 этажа, перекрытия, и стены 2 этажа (в среднем работы занимают около 3 месяцев), устройство кровли, монтаж оконных конструкций (еще 1,5 месяца). Таким образом, в среднем возведение дома займет около 6 месяцев.

Также в нашем офисе вы можете получить подробную консультацию по срокам и технологиям строительства определенного проекта.

12 февраля 2015

Краснова Анна

Как правильно подготовить участок к строительству?

Перед тем, как приступить непосредственно к строительству дома, нужно правильно подготовить площадку, учитывая по возможности все нюансы: обеспечить проезд техники, рассчитать габариты стройматериалов, расчистить участок от кустов и деревьев, приготовить место для хранения строительных материалов, а также нужно организовать место для проживания строительной бригады.

Обо всех нюансах подготовки вы можете узнать из статьи «Подготовка участка к строительству» либо в офисе нашей компании.

4 марта 2015

Алексеев Илья

Какие материалы лучше использовать при строительстве загородного дома?

Наиболее популярные материалы для строительства сегодня – дерево и кирпич. У каждого из них есть ряд достоинств и недостатков. Дерево более экологично. Недостатком деревянных домов могут стать значительные теплопотери. Кирпич более долгосрочный материал, но и более тяжелый, для него нужен мощный фундамент.

Подробнее обо всех видах материалов для строительства домов в статье «Из чего построить загородный дом?»

10 марта 2015

Семенова Светлана

Можно ли строить дом зимой?

Современные технологии позволяют возводить дома круглый год.
Есть несколько обязательных условий, чтобы зимой можно было строить также качественно, как и летом:
- соблюдение технологии зимнего строительства;

- обеспечение строителей отапливаемой бытовкой;

-дополнительное освещение на участках.

Строительство домов в зимний период процесс, несомненно, сложный, требующий профессиональной работы и опыта. На дополнительные вопросы о строительстве дома в минусовую температуру вы можете получить ответ  в разделе «Публикации».